Круг замкнулся

Круг замкнулся...солнышко...
Ты всего лишь трофей,
Ты всего лишь игрушка,
Ты её как ничей...

Круг замкнулся...уже неживой...
Ты откуп победы, что не нужна,
Ты трансформер герой
Что швырнут из окна...

Круг замкнулся...застыл...
Ты вскрикнешь гримасой печали
В раскалённую простынь...решил...
Порешил...и меня и себя...пропали...


Рецензии