Я голый...
Стекаю в жилы
Звеня и в чреслах и в ушах
Я голый секс
Я не капризен
Капризна лишь сестра моя
Любаша
Полная волненья
Очарованья, теплоты
Любаша
Полная томленья
Открытости и наготы
Сестра, сестра
Чем удивишь ты?
Готова страстью расписать?
Сестра, сестра
Ну что молчишь ты?
Тебе положено стонать
Я голый секс
Король желаний
Я резок, страстен и желанн
Я голый секс
Но без сестрицы
Любви не выстроится храм
Свидетельство о публикации №113103104459
С Уважением.
Виктор Бэйли 01.11.2013 13:33 Заявить о нарушении
Эрика Маркон 19.11.2013 14:17 Заявить о нарушении