Тополиный пух

               
                Тополиный  пух над городом  летает

                И  как будто бы ведёт со мною разговор.
       
                Только  он совсем не понимает:
               
                Не случится  в наших отношениях повтор.
               
                Зря пушинки на меня бросает ветер
               
                И  лукаво  подгоняет  их вослед,
               
                Потому что в этот летний тёплый вечер
               
                Не придётся  мне сказать тебе: " Привет!"
               
                Мы  с тобой  уже  давно расстались,

                Не сумев  любви  своей понять.

                И услышать  мы  друг  друга не пытались,

                Хоть и было что ещё сказать.

                И пускай сегодня тополиный пух летает
               
                И как будто бы ведёт со мною разговор.
               
                Только он совсем не понимает:
               
                Не бывает в отношениях повтор!
               

 


Рецензии
Заглянула в твою юность...("Стихи из юности"). Ничего он не понимает, тополиный пух! И вообще, пренеприятнейшая вещь - нос чешится, глаза чешутся... Благо, что недолго он
нас достаёт...
Всяческих благ, Мариша! Обнимаю!

Марина Сехина   04.09.2024 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.