Я загляну на часик в Зазеркалье

Я загляну на часик в Зазеркалье,
И поброжу по городу теней...
Лишь тёплый ветер, сказочность молчанья,
Да лики близких умерших людей.

И возвратясь туда, где больше любят,
Где ранят, вызывая море слёз,
Подумаю о том, что завтра будет,
И маме подарю букет из роз.

Она – учитель, маг и вдохновенье,
Её глаза и руки ближе всех...
Как сладостно в моей груди волненье,
Когда звучит её счастливый смех!


Рецензии