Подари

Подари мне лунный свет.
Звезды в небе подари.
Выйдем мы встречать рассвет
В бликах утренней зари.

Подари мне ясный день.
Ветра плач и шум листвы.
Подари в жару мне тень.
Запах скошенной травы.

Подари в росе цветы
С поцелуем на устах.
Подари свои мечты.
Подари мне блеск в глазах.

Подари мне пенье птиц,
Чтобы жили мы любя!
Подари мир без границ -
Просто подари себя!!!

28.07.13 (16:50)


Рецензии