Профессия моя

Ты меня
Не слушай,
Милый,
Так - чуть-чуть.
Кто ж тебя
Поднимет,
Милый,
Нужен ты
Кому-нибудь.
Только
Почему-то
Я всё дёргаю
Тебя,
Любя.
Говорить
С людьми
Умею
Я.
Профессия
Моя.
31 октября 2013 года.


Рецензии