Настроение

Сегодня настроение получше,
И горе по колено,
Не беда,
Точней не горе,
Не приятный случай,
Случаются,
Бывают, иногда,
Я снова верю,
Что все  будет
Супер,
И если не сегодня,
Очень  в скорости,
Да-да
И подтверждает это
Солнца лучик,
Скользнувший
Ко мне в комнату
С утра,
Шепнул
Мне стих
И растворился,
В облаке,
Прыгучем,
Что проплывало
За окном
Друзья!
31.10.2013


Рецензии
Хорошо написали, спасибо.Заходите, буду рада.

Клавдия Краснова   31.10.2013 22:57     Заявить о нарушении