Памяти Ахмат Хаджи Кадырова4

В облаках мерцает призрачная звезда,Это на нас с вышины небес улыбчиво смотрит Ахмат Хаджи душа,Не найти ей на небе пристанища там,На землю обратно отпроситься хочет она навсегда к нам.По улице Грозного шагает весна надежд Ахмат Хаджи,Весна скорби и вечной памяти,Ты прошел в Чечне целых две войны,Но оказались с тобою они коварны.Вот тебя с нами теперь рядом нет,Но будет жить с нами вечно твой Ахмат Хаджи завет,Пусть с небес нам даришь улыбку свою ты,Для того что бы сбывались этой весной  наши надежды и мечты,В городе Грозном царит мир как ты и хотел,Но только жалко что без тебя наш Центерой теперь насовсем опустел.Не возвратишься в Центерой ты больше не когда,А ты так сильно всей душой по отцовски любил его всегда,Ты не сможешь за стол больше с нами сесть,А так же молитву коллективную с нами прочесть,Ты был для всего нашего народа президентом и отцом, И духовным наставником,Так покойся с миром душа Ахмат Хаджи,Это тебе завещают твои преданые и верные своей отчизне сыны.)))Ахмат Хаджи хьо даим тха дог чохь ву!!!!!)))


Рецензии