Люби, надейся, жди и верь

И не забыть,ну хоть ты тресни!
Как слов не выкинуть из песни
Но что-же это? Явь? Иль сон?
А дело видите-ли в том
Однажды,близился уж вечер
Сидел я в сквере и ждал встречи
Но вот история чудная
Осенний вечер наблюдая
Со стороны я сам себя
Увидел вдруг как-бы паря
Над старым сквером в стороне
И любопытно стало мне
Как-будто видео я пленку
Жизнь промотал. Вот я ребенком
Учу уроки за столом
Вот зимним вечером наш дом
Вот первое моё свиданье
А дальше? Разочарованье
Сплошной,беспутной суетой
Наполнена вся жизнь тоской
О призрачной мечте далекой
Вот я и в старости глубокой
Всё так-же думаю,мечтаю
Всё так и будет. Точно знаю
Всего мгновенье это длилось
Но как-же много мне открылось
И вновь вернувшись в мир реальный
Решил менять всё кардинально
Не плохо в общем-то мечтать
Но что мне это может дать?
Стараться нужно воплотить
Свои мечты и этим жить
Не тратить жизнь свою в пустую
Лишь Вера душу мне врачует
Живу лишь этим каждый день
Люби,надейся,жди и верь...
 


Рецензии
Самооценка, лучший учитель в жизни нашей. Осознание сути всегда помогало. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   31.10.2013 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Виталий. С уважением.

Александр Карпов 2   01.11.2013 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.