Я пишу о любви, не любя никого...

          Я пишу о любви, не любя никого,
Я страдаю от боли, не имея физических ран.
               Всё давно уж прошло
                Пустота, всё одно
         Повседневность забирает страх.

        Будто сердце внутри онемело и скисло
           Новокаином заправили души мои,
 Но лишь строчки страдают от тупости мысли
            И лишь пальцы касаются их.

            Однотонность бурчанья,
               Слипшихся букв.
        И бесчувственный запах духов.

             Всё одно, ненавижу я
          Смысл этих потерянных букв
              Собранных в слово
            
                Л Ю Б О В Ь .

(31 октября 2013)


Рецензии
"Как я полюбила..." Я влюбилась в ваше творчество.

Катя Лес   10.01.2014 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, это очень приятно))

Стэйс   02.03.2014 15:43   Заявить о нарушении