Зачем он ищет день вчерашний?

Он снова ищет день вчерашний,
да ну и пусть!
милей ему Наташа, Лена,
Маша... грусть..

А я, на выдумки смешные,
порой быстра;
Зачем он ищет день вчерашний
там, у окна?

Глядит на барышень осенних,
бегущих вдаль...
Чудак, мой милый! ну зачем
тебе печаль?

Приди ко мне! Согрейся лаской
и забудь:
вчерашний день, вчерашний сон
и эту грусть...


Рецензии