Без вины виноватая
И не ищи себе ты оправданий.
Я в лжи твоей,как в омуте тону.
Избавь меня в дальнейшем от страданий.
Не говори,что любишь меня ты,
А я неблагодарной оказалась.
Ведь ты ушел,разрушив все мосты.
И на обломках Я сидеть осталась.
Ты дУшу мою вытряс всю до дна,
Слова мои все ставя в подозренья.
Лишь только в том была моя вина,
Что за тобою следовала тенью.
Но в толк себе никак ты не возьмешь:
Когда-нибудь настанет час расплаты-
К тебе вернется боль и ты поймешь,
Что без вины я оказалась виновата.
27.07.13. (10:40)
Свидетельство о публикации №113103104347