Могущество Бога
великие тайны,все это Господь
сотворил по любви человека
и открыл нам просторы небес
Просторы, великие дали
светение звезд,дороги пути
как можна тебя нам не славить
могучий Творец наш земли
Усыпано светом небесным
мерцание дальних всех звезд
и доносится эхом к планете
Господа чудный рассвет
Чуть солнышко встало над миром
пробежал по земле ветерок
качались все сосны и ивы
бросая на землю серебристый наряд
Вот оно утро над нашей планетой
дыхание неба,свежесть покой,
таинственный мир,
я стою наслаждаясь его тишиной
А там где-то вот слышатся звуки
кузнечик играет мелодию вновь.
кто научил тебя музыки вечной,
что так нежно плывет над землей?
Таинство,таинство вечно
красота небывалая в сем
и россыпью белой ложится
у сердце мое с торжеством
Я хочу наслаждаться Тобою,
Спаситель Творец и Господь
и слушать чудеснейший голос,
что эхом несется с высот
Свидетельство о публикации №113103104334
"Ты явил могущество Свое среди народов" - (Псалом 76:15).
Библия призывает каждого человека и все народы признать могущество Того,
Кому оно единственному и принадлежит:
"Воздайте Господу славу и честь". - (Псалом 95:7)
Благословений, моя дорогая! Обнимаю с любовью во Христе,
Анастасия Арвада 07.08.2014 09:08 Заявить о нарушении
и делают вывод,и преклоняются пред
Его именем!Как бы выглядела наша планета!
Спасибо,Настенька!С ЛЮБОВЬЮ,
Лидия Елена 07.08.2014 15:54 Заявить о нарушении