Страстная осень -песня-муж-

* Обращайтесь.

Ты пришла, табу снимая,
грусть - как пыль - смела рукой.
Расцвели тюльпаны мая.
Новый смысл обрёл покой.
Платье белое в горошек.
В нимбе шляпки голова.
Пил как снадобья ворожек
я в те дни твои слова...
Платье белое в горошек.
В нимбе шляпки голова.
Пил как снадобья ворожек
я в те дни твои слова...

Ты была неотразима.
Я дарил тебе цветы.
Сбился я со счёту зимам,
о такой мечтав как ты...
Платье белое в горошек.
В нимбе шляпки голова.
Пил как снадобья ворожек
я взахлёб твои слова.
Платье белое в горошек.
В нимбе шляпки голова.
Пил как снадобья ворожек
я взахлёб твои слова.

Ты дала минуты рая.
До поры попал я в зной.
А потом был путь из рая
мой по осени страстнОй.
Небо облачно в горошек.
Листья падают шурша.
Даром я молил ворожек,
оловянная - душа...
Небо облачно в горошек.
Листья падают шурша.
Даром я молил ворожек,
оловянная - душа...

"До весны..." - сказало лето,
побросав цветы в пыли.
Мы купили два билета
и - куда глаза... - пошли.
Бог мне счастья дал на грошик.
Я успел в раю побыть.
Платье белое в горошек -
не могу его забыть...
Бог мне счастья дал на грошик.
Я успел в раю побыть.
Платье белое в горошек -
не могу его забыть...

Октябрь 2013


Рецензии