Расстояние

Вряд ли спросишь, далекий друг:
"Где и когда", скорее – "как",
Расстояние –  вид разлук,
Единственный, уходящий в мрак.
Все слова перетрутся в пыль,
Все дороги покроют морщины,
Если ты навсегда забыл
Земли далекой леса, лощины.
Не услышишь мой стон и крик,
Не заметишь моей улыбки,
На другом языке привык
Ты давно исправлять ошибки.
Расстояние – параллель,
Нарисованная на коже,
Где сейчас мой весёлый Лель,
И кому он других дороже?
И когда зазвучит свирель
Не услышит он тихой песни,
Расстояние – вид потерь,
Для живущих когда-то вместе.


Рецензии
"...Расстояние – вид потерь,
Для живущих когда-то вместе." - !!!!!!!!!!!!! - моё восхищение, Инночка!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   31.10.2013 13:37     Заявить о нарушении