Души поэтов летают в небесах
Ушёл из жизни ещё один поэт.
Советом мудрым многим помогал он,
Теперь же на Стихире его нет!
Р.Куликова.
Ушёл из жизни Станислав Субботин,
Талантливый, прекрасный человек.
Казалось,только что был с нами...вот он,
Теперь же на Стихире его нет.
Поэты, говорят, не умирают,
Они в произведениях живут.
Сегодня свои головы склоняют,
Кто высоко ценил его за труд.
Поэт и гражанин с высокой честью,
В своих стихах Отчизну воспевал,
Болел душой за путь малоизвестный,
Что для народа правитель создавал.
За мир, за счастье своего народа,
Стихами , как с оружием в бою,
Сражался сердцем,сердцем патриота,
Каждой строкой за светлую судьбу.
Склоните голову, друзья, поэты!
Склоните голову, кому был дорог он!
Склоните голову, как должно человеку,
Когда любой из нас уходит в мир иной!
2013г
Станислав Субботин родился 6 августа 1941 г. в бухте Гроссевичи на Дальнем Востоке. Детство и школьные годы прошли в Латвии, куда отца-коммуниста отправили работать после образования ЛССР.
Скончался поэт вечером в Санкт-Петербурге на 73-м году жизни.
Замечательный поэт-коммунист, горячий патриот России и неутомимый борец
за правду и справедливость.
Вечная память ему!
Свидетельство о публикации №113103104293