На облаке. Две души
- Я пришла с душой твоей остаться,
В дверь твою невидимой вошла,
Очень одиноко мне, признаться.
***
- Я не знаю, что тебе сказать...
Ты мне стала очень дорога.
Только должен сразу я признать,
Что не нагулялся я пока...
***
- Что-то тесно стало мне теперь.
Свет души твоей меня не греет.
Я несчастна от твоих потерь.
Моё сердце камнем тяжелеет.
- Я не думал о тебе, прости.
Я привык, что ты всё время рядом.
Тяжело тебя мне отпустить,
Легче отравиться страшным ядом.
Ты - частичка света и тепла,
Согревала нежно мою душу.
- Всю себя тебе я отдала.
- Знаю. Жизнь твою собой я рушу.
- Что же делать? Как нам дальше жить?
Кто помог бы нам с тобой советом...
- Я не знаю. Сможешь ли простить?
- Я не знаю, есть ли смысл в этом?
- Без тебя я буду одинок,
Без светила яркого душа...
- Это нам с тобой теперь урок...
Я тебя любила... И ушла...
31 окт.'13
Свидетельство о публикации №113103104230