Он и Она

Он уходил,она смеялась.
Она предвидеть не могла,
Что с ним навек тогда прощалась,
Что ему дУшу отдала.

А он ушел и пусто стало.
И перестали птицы петь.
И жизнь вдруг смысл свой потеряла.
И страшно в прошлое смотреть.

В том прошлом с ним она осталась.
Обидно было ей до слёз.
Она сейчас понять пыталась:
Зачем же дУшу он унёс?

27.07.13. (09:40)


Рецензии