Время- вечное..

Все равно мы вернемся туда..,
Где три дня уже не были...
"Не время", как в песне поется,
Живем... в другом измерении...

И никто не подскажет путь...
Живи...Как тебе хочется...,
Только главное--не забудь!
Лекарством Душа не лечится!

Знай, время долгое,
Хоть и Оно не вечное..
Было бы Сердце доброе,
До конца, до бесконечности..

А мы, так же спорим ..
Хватит ли дальше смелости?
Может, и нам не  стоит..,
Оценять степень Верности...


Рецензии