ковер

Я только тку ковер без нитей
Слова, то мыслей кружева
Орнамент, то любви открытий
Моя любимая канва

Там есть любимый лик глубокий
Душа хранит голубизну
И время быстрою иголкой
Вдыхает танца новизну

Я тку без нитей, вот отрада
То жизнь глубока, не игра
И оживление награда
Ведь я старалась, как могла

31.10.2013


Рецензии