Не часто встретишь интерес
Средь массы лиц,скользящих мимо.
Чтоб яркий свет и в чём-то бес.
Чтоб ощущение красиво.
Не затихающей волной,
В порыве чувства накрывают.
И ожидание любви-
Лишь только двоё это знают...
Жизнь удивляет нас порой:
Cлучайность встреч,штрихи мгновенья.
Судьба даёт нам выбор-шанс.
Мы принимаем лишь решенье.
Река в течении-поток.
Так жизнь идёт без остановки.
Нам с кем-то точно по пути.
Другие лишь у края бровки...
Не часто встретишь интерес,
Да так,чтоб сразу "зацепило"!
Судьбы в зигзаге поворот-
В стремнине страсти закружило...
Свидетельство о публикации №113103104099