Снова...

Снова, по новой- письма и краски,
Пламенем вспыхнули в мыслях слова.
Только когда создаю понимаю -
Может хоть здесь я немного жива.

Руки мелькают, а холст оживает-
Черные ветви так скоро растут.
Вечером - стих редактировать стану,
Ну а потом дорисую главу.

Встречи жду. Столько терпеть с нетерпением
Снова увижу ее и теперь
Я расскажу ей всю правду, пусть знает.
Верю, что мысли проникнутся ей

Снова и снова. Опять краской рыжей
Волосы словно огнем обожгу.
Чудо...Откликнется в памяти имя...
Снова я здесь за холстами сижу...


Рецензии