Я давно не просила прощения...

Я давно не просила прощения
У тебя, у себя, у всех.
За мечты и за их не свершение,
За все слёзы,за нервный смех.

Я давно не просила прощения
За тот вечер и мой уход.
За терзающий холод постели,
Задержавшийся здесь на год...

Я давно не просила прощения
За ту нежность,что не смогла дать
И за то, что разбив твоё сердце,
Себе счастье ушла искать.


Рецензии