А храм, храм веры, всё важнее!
Христос, как жил, так и живёт.
И шепчет песню ветер,
И птицы длят полёт…
Приходят весны, как и осень.
Рождается, уходит человек.
А храм, Храм веры, всё важнее -
Над ним
не властны
рок и век!
… А храм, Храм веры, всё важнее!
2004, 07.07.2012
Свидетельство о публикации №113103104012
Жму руку
Валерий
Лесовик 2 31.10.2013 17:44 Заявить о нарушении