Вестерн

*****((( Вестерн )))******

1    Дикий запад не ждёт слабаков,
Револьверы и звон подков,
Чёрный нигер т господин,
Остаться должен всего один!
За Бошку большого Билли назначили награду – 1000 баксов,
Хоть Билли давно убили, всё ещё действует прежняя такса!

Вестерн -
Помнит всех поимённо.
Выстрел!
Горячая кровь каньона!

2    Дикий запад текила и ром
С порохом бочка стоит за углом…
Банк – ограблен, убит банкир,
Из него вытекает прошлогодний кефир!
Готова петля и сегодня, чья-то шея окажется там –
Быстрый путь в преисподнюю па па па па па головам!

Баксов,
Не бывает много, их всегда не хватает.
Такса
За голову Билли меньше не станет!
Вестерн -
Помнит всех поимённо.
Выстрел!
Горячая кровь каньона!


Рецензии