не формат

Я не формат. Отрубай от сети провода.
Удаляй мои файлы из памяти - незачем засорять.
Если у каждого правда только своя -
То я предпочитаю, по-прежнему, промолчать.

Если у каждого выбор стоит простой -
То у меня перепутье из ста дорог.
Только бы в новом дне позвал за собой
Тот, кто мне по-настоящему дорог.

Скрадывает одежда изгибы и линии,
И в тупиках своих поезда стоят.
Ты подари мне обычную белую лилию.
Я оглянусь и бегом побегу назад.

Я не такая, как все, я другая, неправильная.
Слишком живу тем, чего у меня и нет.
Я улыбалась, когда на меня жизнь - скалилась,
Я не считала своих и чужих побед.

Я не формат. Я с пометкой "Не интересно", "Спам"...
Ты меня прочитал, просмотрел, прощупал.
Ты, как в любимые тобой он-лайн игры, в меня поиграл.
Задрожал, заходил ходуном и обрушился купол.

Ну вот и всё. И осталось только молчать.
Помня, что ничего не осталось на навсегда.
Ты удаляй меня. Незачем засорять...
Я не формат. Отрубай от сети провода.


Рецензии