Берегите Любовь!
В мире этом не дайте ей сгинуть!
Наша жизнь ведь и так коротка.
Не давайте любви вас покинуть!
В этом мире безрадостно-тусклом
Лишь любовью мы живы одной.
Не давайте остыть вашим чувствам.
Берегите! Лелейте любовь!
Все обиды друг другу прощайте!
От обид лишь черствеет душа.
Понапрасну судьбу не ломайте
И живите,надежд не круша!
Берегите любовь! Берегите!
Она будет вам светом земным!
И как лучик по жизни несите!...
Так,давайте ж любовь сохраним!
25.07.13 (08:30)
Свидетельство о публикации №113103103976