Радуга, и та - к разлуке

Увидеть радугу – к разлуке
Во сне реку – к простым речам
Любовь приметы ищет в муках
Душа ласкает вновь печаль

Печаль жжет медленно и больно
На уговоры не подвластна
Владычествует страстно, вольно
Нет избавления – все напрасно

Она милуется с тоской
Не скоро расцветет мой сад
Мне остается жить мечтой
И ждать Господний светлый взгляд!


Рецензии
Светлана, увидеть радугу - это к счастью...

Микола-Стихоплёт   24.03.2016 13:00     Заявить о нарушении