***

Все не то
04.11.12, 08:50 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Все не то.Настало время
Перестали мы молиться .
В небе с грустью угасает
Ночи яркая зарница.

Край мой яркий,край мой милый,
Отдан ты на разграбление,
Ты бредешь с судьбой постылой
Ожидая воскресения

Одурманил нас нечистый
Наркотою ,звоном злата
Был душей ,когда-то чистой
Вся теперь она измята.

Развратил ты женщин наших
Честь,хранивших раньше свято
И смотрю на них я ,павших,
С чистой совестью когда-то

Сигарета ,стакан водки
Обнаженной без предела,
Лет четырнадцать молодке,
А она уж поимела....

Изнасиловать девчонку
Для мажора не помеха,
Взять его-бы за машонку
И повесить -бы для смеха

Нет закон сейчас не в моде
Он -закон лишь на бумаге
Применяется в народе
К беззащитным иль бродяге

Беспредел-очнитесь ,люди,
Не нужна нам та Европа.
Не видать куда идем мы
Могут только остолопы.

14


Рецензии