Плата за Любовь

Как больно по живому рвать,
Мечту с реальностью мешая.
Тебя из сердца вынимать.
Жить,постепенно умирая.

И когда в жизни всё вверх дном,
А ты не знаешь:жив еще ли?
И давит пустота кругом.
И задыхаешься от боли.

О смерти к небесам взывая,
Кусаешь губы молча в кровь
И потихоньку свечкой таешь...
Всё это - плата за любовь!!!

26.07.13. (08:30)


Рецензии