Крик души

Найди меня, пожалуйста, в толпе
И обними тихонечко за плечи.
так, как ты делал в моем сне
Я жду ведь это каждый вечер...

Найди меня среди толпы красавиц
Среди тех девушек, что блещут красотой.
Найди меня, пусть я и не сверкаю
Найди и просто будь со мной.

Прошу тебя, верни мою мечту.
И оживи во мне ту детсткую наивность.
Прошу, не оставляй меня одну
я так хочу побыть немножечко счастливой.

Найди меня и больше не теряй..
Я так хочу быть в образе любимой.
Прошу тебя, ты только не играй...
И я лишь стану для тебя всем миром.

31.10.13


Рецензии
Хорошая у Вас душа!!!
С уважением, Александр!

Александр Кузнецов Клим   31.10.2013 12:16     Заявить о нарушении
спасибо. Приятно осознавать, что кто-то читает мои стихи и проникает в суть :)

Томусяк Татьяна   31.10.2013 20:00   Заявить о нарушении