Может быть

Запарашутирован листвой
Мой город спит, не зная это
Десантом взято наше лето
Его уводят на покой

Здесь ворковали голубки
Сидя на старенькой скамейке
Хотите, верьте и не верьте
И молодёжь и старики

Но, серебристый, чей же смех?
Разносят облака по свету
И я коварнее поэта
Пишу, впервые, про любовь

Которой, может быть и нету…
Но, что-то же волнует кровь?

      


Рецензии