Любила я тебя до беспредела...

Ты - боль моя… И я тебя ревную…
Давным-давно хотела всё сказать…
Как голуби, давно мы не воркуем…
Больше одной пришлось мне куковать…
Любила я тебя до беспредела.
И как могла… Не смела умирать…
Под безразличным взглядом я седела
И в клетке разучилась вдруг взлетать.
Я помню песню лета до рассветов,
Где поцелуи жгли до петухов…
Окрасилось всё в жизни другим цветом
И растворилось в осени без слов…
Любовь в душе похоронила будто…
Но бросить насовсем я не смогла…
В осеннее безоблачное утро
Я с гор всё жду весеннего тепла…

                31.10.13


Рецензии