Будь

Рок вышел из недр
С неба шла «осанна»
Бог ли призывает
Или там…из ада

Вот я на распутье
Грязи и песочка
Дёгтем, слева тянет
Справа, мёда бочка

Где ума набраться?
Надо под напрячься
То ли идти, влево
То ли, вправо рваться   
 
Бог грозится пальцем
Чёрт с земли вилами
Каждый, к себе, тянет
Ребус с чудесами

На небо охота
И в аду я не был
Может и не стоит
Покидать планету

Тётя врач подскажет
Она понимает
Ничего ведь лучше
Дома не бывает

Даст ещё таблетку
Вколет димедрола
Отоспись родимый
Завтра, будь здоровым!


Рецензии