Стих

Что такое работа?
До изнеможения, до пота.
До горячих хрипов в груди.
До колотья в сердце.
До помутнения в зрачках,
До путаницы времён и дат,
Ночей и дней, часов и минут.
И всё это, лишь написать.
Небольшой стих,
Который войдёт ли?
В маленький абзац книг.


Рецензии