Франт

Лужи-зерцало
Льдом закрыто
Воздух мороженым
Во рту сладит

Мальчишки носятся
Вот паразиты
И нарушают
Торжественный вид

Вижу ворону
Уселась на крышу
Каркает хрипло
Что хочет сказать?

Я в фуражке
Из дермантина
Мне на ворону
Скажу…наплевать

Время к обеду
Пора и до дому
Выпью за нервных
И за ворону

Шлёпаю чинно
В ногу с эпохой
Франт в дерматине
А, что и неплохо.


Рецензии