Обман и любовь

Саксофон и гитара
Играли в ночи
Море звуки ласкало
Но, не слышали мы

Вечер блюза и бриза
Тихой неги и слов
Под небесною крышей
Расцветала любовь

Пахла розою… мята
Цвела осень…весной
На одежду измятую
Опускался покой

Где волна набегала
На остатки следов
Саксофон и гитара
Там обман и любовь.


Рецензии