Урод шутка

Ты тонкой ниткою вплелась
И вокруг шеи обвилась
Служить шарфом мне нанялась
И жизнь моя оборвалась

За хриплым дыхом хохоча
С такою страстью обнимала
Что шея падала с плеча
И жизнь, конечно, угасала

Давно б забросить этот шарф
Вдохнуть всей грудью кислорода
Но, скряга Я и тряпки жаль
О,боженька, спаси урода!


Рецензии