Я

Когда мой календарный лист
С прощальным треском оторвётся
И как в кино, моя вдруг жизнь
Картиной яркою польётся

То, Я боюсь этого дня
Отодвигаю дни за днями
Но, очень скоро, знаю Я
Уже начну взывать Я к маме

Хотя и сам уж, папа Я.


Рецензии