В тепле моих стихотворений

*  *  *
Когда  так  холодно  в ночи
Не   тлеют мокрые  поленья,
Тогда  зажги  в  своей  печи
Листки   моих  стихотворений

Ты  больше  не  стремишься  к   ним
От рифм  моих  немного  прока.
И строчки  превратятся  в дым,
При  этом    полыхнут    неплохо.

Моей  поэзии   лучи
Согреют  руки  и  колени,
И новый  муж  заснёт  в  ночи
В  тепле  моих  стихотворений.


Рецензии
Очень пронзительное стихотворение. Красиво и печально. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   04.07.2015 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Минин 2   05.07.2015 13:52   Заявить о нарушении