Клянусь

Кто шипит из подворотни
Зубы стиснув аки гусь
Ты была богини
Вроде
А, сейчас
Колючий куст

Рву рубаху
Треск на теле
Мне её порвать
Пустяк
Как соседи надоели
Что не женишься?
Тюфяк

Ты подходишь
По стандартам
У тебя
Всё при себе
Я к тебе
Не Донжуаном
Не на
Розовом коне

И светлиц не обещая
Я в одном только
Клянусь
Что любить буду
Не чая

Что на праздник
Не напьюсь
Ты согласна?
Вот нажрусь!


Рецензии