Игра

Дама пик
Небольшой сдвиг
Туз червей
Всё о кей!
Ход семёркой
Бубе в кон
Бъю десяткой
«Охломон»
Козырей нет
Лупят в цвет
На дворе ночь
Ждали дождь
Тихо, ветка
Царапает окна
Лай собаки
Кто-то идёт
Упала звезда
Глаза в окне
Тёмные
Черней чёрного
Не ладится игра
А, где луна?
Тикают часики
Рассвет не скоро
Ночь длинна
Как заводские
Заборы
Поленница дров
Еле видна
Кто у окна?
Она!
Зовут играть
Не слышу
Смотрю
Во все глаза
И ничего кроме
Её глаз
Не вижу
Я ослеп в цвет
Стал ребёнком
Ранних лет
Готов агукать
Счастье переполняет
Взрослый ребёнок
Смешно
А, ведь, это жизнь!
И этот лоскут
Надо пришить
Многое можешь
Забыть
Дайте пить
Что, ах?!
Нет ничьих глаз
Мозг воспалён
Дождь пошёл
Стучит в подоконник
Бом, бом
Бом, бом
Зовут играть
Наплевать!


Рецензии