Быть или не быть фантазия

Крошится снег
Он такой зернистый
Холода на года
А, вчера было лето…да?!

Мозг воспалился
Плачу ли Я…от боли
Но и не смеюсь

Дети, конечно, в школе
Как Я себя боюсь!
Чёрные мысли

О, бренности жизни
О, пустотах мозга
И вакуумах душ

Кому Я нужен
Пойду в душ
Вода очищает

Но, мне нехорошо
Захлебнутся бы в ней
А, что ещё?

Плачет где-то ребёнок
Жизнь продолжается
Дочка пришла со школы

Улыбается да, улыбается
Значит опять пятёрка
С сердца сползает корка

Как Я люблю дочку!
Ну, очень очень!
Крошится снег

Он, такой зернистый
И в голове мысли
Чистые чистые…


Рецензии