***

ПРИЗЫВ
19.11.12, 17:41 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

Я уж готов прийти на твой призыв
Готов лобзать я губы, твое тело.
Все  то ,что было в прошлом позабыв,
Забыть и то,что раньше наболело.

Да,эта ночь тебе посвящена;
На голубом из шелка покрывале,
Желанной будешь только ты одна,
Других на этот праздник мы не звали.

Неистов буду,нежен и жесток
Огнем любви и страсти обжигая
Сомну тебя как розы лепесток
Руками ,наслаждаясь ,грудь сжимая.

Дождись меня,пожалуйста дождись,
Подбрось в камин еще полено,
Не остывай гори,а не дымись,
Ты жажду утолишь,поверь мне, непременно.


Рецензии