Я часто презираю всех людей
Когда встречаю в них себя.
В них капля праздности и ****ства,
Они примерили мой взгляд.
Они живут своею жизнью,
У них мои привычки есть.
А в мыслях я их убиваю
И избегаю с ними встреч.
Не нравятся и те, кто непохожи,
Неразделявшие моих идей.
От самых близких до простых прохожих -
Я часто презираю всех людей.
Свидетельство о публикации №113103103733