утварь

утварь скажет о тебе
кто ты есьмъ и что ты значишь
сколько блеска в чешуе
и как за все ты это платишь

лучше мозг свой не морочь
не причастен к результату
они покинут землю в ночь
вспомни умную цитату

о свободе дорогой
тела мыслей и духовной
скоро будет выходной
и не будет мести кровной


Рецензии