Моя ладонь ласкает трепетно цветок...

Моя ладонь ласкает трепетно цветок,
И платья ткань общенью не помеха.
А по спине промчался змейкой холодок,
Как сладострастна от игры в любовь утеха.

По телу нервом дрожь и кругом голова,
Глаза закрыты от блаженства и услады...
До края нежностью наполнят всю слова,
Так влажно...с нетерпеньем ждешь отрады...

Ладонь к губам своим я сладко приложу,
Вдыхая аромат твоих соцветий...
От мыслей эротичных страстно задрожу...
Ведь это дар от сотворения столетий


Рецензии