Я старалась - суп солила!

Я варила суп с фасолью -
Утром маме помогала,
Сколько нужно сыпать соли
Я тогда еще не знала!

Не жалела я  приправы -
Сыпать-перчить мне по нраву!
Перец красный, лист лавровый,
Чтобы все были здоровы!

Мама чистила картошку -
Я солила понемножку.
Сельдерей, укроп зеленый...
Может суп наш не соленый?

Мама резала морковь -
Я солила вновь и вновь!

Мама лук пассеровала -
Чем помочь ей я не знала...

Я старалась, не ленилась -
Суп еще раз посолила!


Рецензии
Да, дети такие помощники, хорошо получилось)

Наталья Стрелкина   01.12.2013 02:18     Заявить о нарушении
спасибо. С праздниками новогодними

Анна Крамар2   08.01.2014 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.