Колыбельная котика-полосатика
Свою песню заводил,
Хвостиком постукивал,
Деток убаюкивал.
Баю-баю-баюшки,
Засыпают заюшки,
Засыпают белочки,
Мальчики и девочки.
Засыпают ёжики,
На клубки похожие,
И дрозды на веточках
Укачали деточек.
В поле под ромашечкой
Сладко спят букашечки,
А в пруду под ивою
Рыбки спят красивые.
Полосатенький коток
Разных снов набрал в платок.
Узелок развяжет он
И тебе подарит сон.
Свидетельство о публикации №113103103660
Удачи Вам,Анна.
С добрыми пожеланиями,Галина.
Галина Цвелодубова 13.01.2015 21:51 Заявить о нарушении