Роман о неначавшейся любви

Та повесть неоконченной осталась.
Роман о не начавшейся любви. 
Два сердца прикоснулись-показалось.
А губы оказались далеки...
Не обещал тебе я ни любви ни рая.
Лишь наслаждался чувствами души.
Какое счастье-когда понимают,
 Дают тепло надежды и любви..



Рецензии